posisi tidur yg bnr

bun mau tanya knp ya saya klo tidur nyamannya miring kanan pdhl kata org" bgus miring kiri terus stiap saya tidur miring si dedek lbh aktif, tp klo telentang dedek nya lgsg diem ga seaktif klo pas bobok miring itu knp ya bun??

2 Tanggapan

krna supply oksigen ke bayi maksimal bund.. jdi bayiny lbh aktif

5y ago

oh gtu ya bun mksh ya bund 😊😊

karena kalo trlentang asupan oksigen kurang di janin bun

5y ago

oh gitu ya bun brrti lbh baik miring ya bund,, terus klo miring bagusnya miring kanan apa kiri ato senyamannya kita?