mancung

bun pgn punya anak mancung tapi ko saya tdk mancung ya tdk pesek jg .suami jg tdk mancung tdk pesek jg .

74 Tanggapan

Yang penting sesuai dengan fungsinya, masih bisa digunakan untuk BERNAPAS

ngidam aja sama yg mancung2 bubd, wehehehe... yg penting mah sehat lahir batin bunda 💓

5y ago

sudah bun ngidam sm artis2 india

Pesek mancung disyukuri aja bun. Yg penting berfungsi sesuai kodratnya

kakak sy lahiran anaknya punya lesung pipi, pdhl umi abinya gapunya. ngikutin neneknya

5y ago

aamiin hehe semoga, apalagi kalo anak laki2 Bun banyak mancung kok jd tenang aja, insya Allah.

saya dan suami hidungnya mancung semua..tapi anak saya pesek..

Haha bngung akutu mau komen apa bun., klo aq trserah aj bun asal ankx sehat.

Aku pesek ,ayahnya mancung.mudah2an hidungnya nurun ayahnya 😂😂😂

pas mandiin, ditarik" pelan bun. kalo di tempat saya gtu (kata orang tua dlu)

5y ago

Ngga ngaruh bund,mancung atau tidak nya anak itu tergantung ayah ibu nya :) itumah kepercayaan ortu dulu hehe

terima apa adanya saja Bun. yg penting sehat, sempurna, baik akhlaknya.

Ade ipar sya ema bpanya mncung dan ckep, tp anaknya biasa aja dan pesek malah

5y ago

ko bs gt ya bun .