mancung

bun pgn punya anak mancung tapi ko saya tdk mancung ya tdk pesek jg .suami jg tdk mancung tdk pesek jg .

74 Tanggapan

Bunda klo mau anknya mancung buatnya sama orang barat/ arab hahahha keturunan indonesia hidung nya memang standard bun, syukuri aja bun selagi sehat krna itu anugerah dari Allah

5y ago

hehe buat sama orang barat atau arab kalo yg kasih hidung gak ridho ya tetep aja pesek ya bun 😊 semua kembali kepada Allah yg menciptakan segalanya betul tidak

😆pertanyaannya bun Ya berdoa aja bun kali aja Allah ngasih mancung..aplg gda bakat mancung smua Yg penting sehat lengkap sempurna bun Mancung mah nanti pke shadding bisa🥴

Duh bun sya sma suami malah sma2 mancung tp ank sya pesek tu,,smpe d godain sma nenek ny "ni ank siapa" 😁😁 Gpp syukurin aj bun yg pnting sehat normal dan gk kurang apapun

Sesuai cetakan masterny atuh bun🤭 , ntar kalo dde nya mancung melebihi ayah ibunya, dikomen tetangga malah baper.. 😀 yg penting sesuai dgn fungsinya..

di syukuri aja apa yg dikasih Tuhan. syukur2 anaknya dikasih hidung dan bagian tubuh lengkap. manusia tempatnya merasa kurang terus. astaghfirullah

Berdoa saja semoga diberi keturunan yg bagus rupa & akhlaknya.. Siapa tau ada gen sub dominan dr keluarga bunda / suami yg mancung

Berdoa saja semoga diberi keturunan yg bagus rupa & akhlaknya.. Siapa tau ada gen sub-dominan dr keluarga bunda/suami yg mancung..

Kalo ortunya ga ada yg mancung tp anaknya mancung nanti malah ga diaku lagi bun... Yg penting anak lahir sehat bun udah anugerah bangettt

5y ago

hehe iy ding ..tp setidaknya tdk pesek . Aamiin bun

Duh gimana ya bun, masalah genetik sih bun jadi gak bisa jawab banyak. Biarkan tuhan yang mengatur dan banyak berdoa ya bun

Tiap pagi kalo anak lg dijemur sambil diurut pelan2 gtu idungnya, ya gak mancung kaya bule sih cuma agak nongol aja jadinya