hb

Bun pernah ngga hamil 1 minggu hb sama suami .?

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saaya ya bun, Wa nya 085730528429

Boleh2 aja bun kalau kandungan kuat. Saya dari hamil muda sampai tua masih aktif HB. Ngga ada flek, kandungan baik2 aja

hamil TM1 tidak di sarankan HB bun ko hamil 1 minggu sudah ketauan yaa ?

Saya 4 minggu, dibuang di dalam karna ga tau hamil.

5y ago

Alhamdulillah gappa. Sharusnya tdk boleh dikeluarin di dlm smpai usia kandungan 37w. Tapi kalo udah tau mending dihindari bun, lbih baik menjaga dripada mnyesal nanti.

Saya hb bun krna gk tau lgi hamil😂

Ga pernah bun