Suami jarang mengajak HB

Bun knpa ya udah 1 bulan ini suami jarang ngjak HB ,yg biasanya rutin 1 Minggu 3 kali sekarang paling 1 Minggu sekali,saya mau ngajak hb dluan tpi keliatan nya suami lagi malas,Saya sedang mengandung 16 Minggu bund, apakah wajar klo hamil suami jarang ajak HB#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

coba di bicarakan sama suami Bun,, atau mungkin suami lg kurang fit, atau lgi ada trouble soal kerjaan. . yg penting komunikasi nya terjaga... biar gk salah paham atau bunda berfikir yg lain lain 😁 saya aja hamil 4 bln belum ada Hb sama pak su😂 1-2 bln karena masih baru dan takut utun kenapa2. bln ke 3 aku nya yg kurang mood.. bulan ke 4 ini aku nya ngebet, suami yg kondisi ny kuran sehat... gpp Bun kita ngajakin. yg penting siap kan cadangan mood kalo2 suami blm mau karna waktu nya blm pas. ☺️

12mo ago

saya sm kyk bunda, 4bln belum ada hb, kmrin kondisi uk 6w flek, bdrest, dsuru dokter jgn HB dl. dtmbah mabok, suami jg g brani minta.. masuk tm2 sy nya yg ngebet, tp liat sikon suami yg cpek dgn kerjaan, g brani ngmg wkwkk

aku hamil yg ke 3 x tapi sama suami GK pernah Hb selama hamil karena LDR ngaruh GK sih nanti ke pas persalinan..soalnya aku dulu lahiran SC skrang hamil lagi dan mau masuk trimester 3 bisa GK ya lahiran normal soalnya SC dulu udah lewat 8 THN...

klo bunda merasa fit dan janin nya sehat ga ada keluhan gak masalah HB Bun, komunikasi kan dg suaminya dan jangan segan minta ke suami.. saya juga gt Bun ga selalu suami yg minta Hb tp saya juga minta.

Aku dri pertama hamil sampe skrng 16 week Ga pernah samsek hb bund😇 suami tkut dedenya kenapa2 ,Krna aku ada riwayat flek walaupun cuma sedikit fleknya, Tpi ttp tkut buat hb

aku udah 19 Minggu tpi suami masih ngerasa takut buat hb. karna pernah punya riwayat keguguran

mungkin suaminya takut karna posisi bunda sedang hamil