..

bun pernah ga makan ikan asinn saat hamil ? itu gpp ga ya ? ya paling 1 ikan asin gitu? soalmya saya 2 hari ini seneng banget makan sayur asem+ikan asin

164 Tanggapan

Pernah coba makan mom pas kehamilan pertama karena pengen. Trus kaki dan tangan rada bengkak 😂😂 Tapi bukan pre-eklamsi, dua hari uda ilang dan ngga makan lagi. Kehamilan kedua ngga pernah mau coba lagi, Alhamdulillaah ngga ada drama bengkak lagi. Mungkin tiap kehamilan org beda2, makanya yang kedua ini ngga mau coba2 lagi. Kalo pgen gpp dikit aja, asal ngga ada efek samping kek saya dulu.. 😂😂✌✌