Ngidam Makan Sayur Asem & Ikan Asin

Bun, mau sharing.. sebenernya boleh apa tidak bumil itu makan sayuran asem dan ikan asin? Dari kemarin pengen banget makan itu.. 🤤 Segerrrr dibayangkan.. Tapi takut kalo ternyata bahaya 😌

9 Tanggapan

sayur asem boleh, tp kalo ikan asin dihindari ya bun. karena kadar garamnya tinggi. kalo untuk ibu hamil gak ada pantangan makan selama dimasak dg matang. walaupun gak ada pantangan tp gak boleh berlebihan ya 🥰

aq juga makan Bun tapi g sering ya paling kalau lagi pengen aja ..kata dokterku apa aja boleh makan asal g berlebihan sama g bikin mual muntah

boleh² aja bun, kita cuma hamil bukan sakit. aq jg baru kemarin buat sayur asem + ikan asin. tpi y makan ny secukupnya aja biar gk kepunan

aku malah waktu TM 1 makan yang asem2 trus Bun soalnya klo gak asem gak bisa masuk ke mulut yang adanya langsung di muntahin

sama ky aku bun pas tm 1 cuma mau makan sayur asem doang, jd tiap hari makan pake sayur asem, dikasih menu lain gk doyan

Bunda, orang hamil tuh bukan orang sakit. Jadi makan apa aja oke sih asalkan jangan berlebiha

boleh2 aja bun.. asal ga rutin dan kebanyakan..

Boleh bunda.. sayur asinnya jangan banyak2 ya

boleh