kentut di miss v

bun pernah g sih ngerasain kentut ky dr lubang miss v. gtw ya dr lubang miss v ato sebenarnya dr dubur tp naik ke atas kwkw tp kerasanga ky dr miss v gt

4 Tanggapan

Pernah bun. Itu kayaknya karena ada udara masuk jd ketika kita rileks udaranya kluar dr depan. Aku jadi ketawa ngakak sama suami😄

Pernah bun, stelah hb bun, pas kluar angin gtu aku sm suami malah ketawa2 bun hihihi

Pernah bun. Biasanya klo abs HB. Mungkin krna ada udara masuk ke V jd gt

5y ago

thx bun

pernah bun😄

5y ago

kwkkwkkw aneh kan yah.. tp terjadi kwkkw