miss v merenggang

apakah setelah melahirkan miss v akan terlihat melebar, walaupun sudah di jahit? apakah masih aman ketika lubang miss v sangat dekat dengan lubang anus?

1 Tanggapan

Aku habis melahirkan dan dijait malah tambah sempit bun

5y ago

Biasa memang kya gtu, kata dokternya jadi perawan lagi heheh Dan sehabis melahirkan bagi yang normal kalo saya dlu sii banyakin makan pepaya biar BAB.nya normal dan gk keras Karena masih ada luka jahitan dan gk boleh ngejan takut robek lagi jahitannya Dan kalo sudah waktunya untuk kontrol biasa 1mggu setelah nya disuruh balik lagi ke RS atau puskesmas atau bidan terdekat bun