pampers

bun pempers merk apa yg bagus buat bayi ? tp juga aman dikantong. terus kelebihan dari pempers merk tersebut apa ?

8 Tanggapan

saya pake mamypoko xtra kering/sweety silver pants, yg gampang ditemukan aja di minimarket😂 trus pake diaper cream yg merk cusson sm sering ganti deh, ga ruam😄

coba clodi pampers kain bun, awal beli nya aja mahal,, bisa tahan 2 tahun bahkan bisa di wariskan ke adek nya

5y ago

anak saya pakai merk Riyoka, silahkan disearch di IG bun . Distributor atau reseller clodi didaerah terdekat bunda.

beda2 sih bun tiap bayi..bagiku paling ok murah merries goodskin bun..klo bagusan dikit pampers..

5y ago

awal lahir perekat dulu..nanti klo aktif celana

mamy poko. pernah pke sweety tp ukurannya kyk lebih kecil padahal sama2 ukuran labelnya

saya sudah coba banyak bun, cek postingan

mamy poko bunda.. murah meriah😁

Mamypoko merries sweety

pakai mamamia bun