pempers

buibu pempers yg lingkar pahanya gak terlalu ketat apa ya? babyku baru 2bln tp udah bebekas pakai pempers uk s, aku ganti uk m merk goo.n tetep bebekas di paha. merk apa buibu yg sekiranya pas dikantong dan dipaha anak? haha

30 Tanggapan

Naikin satu tingkat ukurannya bun. Bayi saya bb 4,5kg pakai mamypoko pants ukuran M karena ukuran S ketat di lingkar paha sama perutnya. Awalnya pakai tipe perekat tapi si dede aktif banget suka nendang sampai popoknya melorot wk.

Udh coba pampers premium buk? anak saya pke sweety merah dipaha.. jdi sblm tak pkein pke myk klapa trs lipetan tak pkein bedak. Pke merk pampers premium bgus jg

5y ago

pampers premium berapa bu?

Sm bun ku jg lg coba kmrn2 pake mamypoko s dan m sama aja ketat bgt bagian paha. Trus cb sweety mlh ketat bagian perut. Skrg lg cb pokana bun.

5y ago

Sm2 bun emg skrg pake popok apa babynya?

Naikin size ja bun anakku jg gtuh soalnya dinaikkin size.. kalau goon m memang setara s merk lain bun. Dy 1 tingkat dr size normal

Baby happy uk m Ankqu cocok pke itu bun N g brbekas jga Pke pampers ny dsesuain sma bb anak bun

Merries lembut,sebelum pake pampers di kasi pelembab baby dulu biar gag bekas,goon emang kasar

pake sweety bronze ukuran M bun, anakku juga pake soalnya alhamdulillah gada berbekas

Selagi ccok ga ruam,.. Cba jgan ganti bun merek bun, cba naikin setingkat ukuran nya

Naikin size Bun jangan s , jgn ngikutin keterangan per kg Bun ,ga mesti

Sweety lumayan besar bun lingkar pahanya apalagi yg seri silver