payudara bengkak

bun pdku bengkak dari semalem, minum apa ya biar bengkak dan nyerinya berkurang,? aku udah kompress, susuin, pumping, pijat sendiri, sampe ku peras tp tetap begini dan masih bengkak. aku sampe belum tidur dari semalem, aktifitasku terganggu banget karna ini benar benar perih banget. adakah obatnya? kalau kepuskesmas gitu bs dibantu gk ya? aku bener bener gk kuat lg

4 Tanggapan

iyaa bunda biasanya itu trjd bbrp kl nyeri bgt bunda bs minum ibuprofen itu aman untuk busui. kmrn aku jg gt4 hr bru sembuh bun. rajin2 diperah bun pkknyaa

6y ago

oke bun makasih banyakk🙏

itu bengkak nya semacam ada gumpalan2 didalam payudara atau gimana bun..

6y ago

coba konsul aja dulu bun...

mastitis itu bun, cepet diperiksakan aja

segera konsul bun bisa bahaya soalnya