gusi bengkak

bun ada ga yg gusi nya bengkak? sakit banget sampe ga bisa tidur 😭 obatnya apa ya buuunn? 😭😭😭 tersiksa banget ini, makan jadi ga napsu huhu

8 Tanggapan

aku udah 2 minggu malah langit langit mulut bengkak. gak nyaman. awalnya sakit gigi terus gusi terus pas disenter liat di cermin lah kok bengkak langit langitnya. tiap sikat gigi pasti berdarah. pengen cabut gigi tapi gak boleh sama dokter gigi. gak goyang sih cuman ya gitu. rasanya gigi yg itu yg bermasalah. sekarang tinggal bengkak ajah udah gak sakit

saya gusi dan gigi sakit bund, kadang juga ga bisa tidur,, saya coba sama CDR dan obat kumur anti bakteri, dan sesekali aja minum Paracetamol kalau terlalu parah,, Alhamdulillah, agak mendingan

Aku terkdang cenut2 gigiku bun . Tapi stelah aku minum in Cal-95 udah gak sakit lagi , bener sih bisa jadi kekurangan kalsium .

Sama bun, aku juga beberapa hati ini gusi bengkak sampe susah aktifitas, udh minum cdr tp belum ada perubahan yg signifikan

ini aku baru sembuh bun, kumur2 air anget d kasih garem abis itu udh d bawa tidur alhamdulillah bun mendingan

kurang kalsium itu bund, pergi ke bidan atau dokter minta kalsium.

kata bidan klo Kya gitu kurang kalsium

cdr bund, langsung sembuh aku