seputar bunda

Bun, pasca melahirkan 2 bulan kan saya hb, pdhal saya belum kb bun, besok nya setelah HB saya langsung kb,pas ke bidan saya bilang udah melakukan HB takut hamil lagi,tapi sama bidan nya langsung di kb suntik yang 3 bulan sekali,tapi saya masih ragu bun takut pas HB itu jadi hamil, meskipun saya besok nya langsung kb. Gimna pendapat bunda bunda

3 Tanggapan

Klo pas mnyusui gk bkln Bun aplgi hbs mlhirkan.krn hbs mnyusui mens rata2 6 buln