KB suntik 3bulan

Bund emang iya kalo udah hb gabisa kb suntik 3bulan? Aku setelah nifas udah hb karena takut aku langsung kb 3bulan setelah kb keluar darah 2mingguan bulan selanjutnya gaada lagi worry nih bund takut kebobolan😢

1 Tanggapan

sebaiknya memang kb sebelum hb bun, takutnya sudah subur dan terjadi pembuahan. boleh coba tp dulu...

3y ago

buang di luar ga menjamin sih bun. bagusnya pakai kondom, kalau nggak suka ya terpaksa cari alternatif lain.