keluar lendir

Bun, pas 39week disini ada yg ngalamin ga keluar lendir seperti hingus tekstur ga lengket lebih cair bnr2 kaya hingus, warnanya putih tp barusan aku keluar cairan itu warnanya agak coklat. Itu kenapa ya?sarannya ya bun, soalnya kehamilan pertama jd agak awam? makasih

3 Tanggapan

flek gitu bun? kalo t3 gini keputihan seperti lendir mmg meningkat bun tp kl coklat cenderung merah itu mungkin flek, ada keluhan lain kah? sdh 39week ya bun tinggal nunggu🥰

5y ago

belum tentu jg si bun, aku jg blm ngelahirin😅 kalau kontraksinya udh teratur itu yg hrs waspada bun, kl badan makin gaenak kerasa pegelnya jg bun

mngkin udh pembukaan itu bund

5y ago

Saya pertama kali dicek pas flek kehamilan pertama. Itu sekitar 3-4x cek pembukaan sampe sebelum kuret. Trus hamil ini sempet pendarahan, juga cek pembukaan. Cuma ngilu gitu. Emang kayak diobok2. Tapi ga sakit sih

Mules juga gak bun

5y ago

Belom 5menit sekali sih bun, msh palsu2 aja😔