Keluar cairan putih beserta di usia kehamilan 17 week 5days Ada yg sama nggk bund ?aman nggk ya ?

2 hari ini keluar cairan maaf kalau jorok ky pas berdiri crit warnanya putih beserta cair nggk lengket nggk berbau , kata suami keputihan tp kok cair ya bund ?ada yg sama nggk ya bund ,#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

iya bund keputihan saya juga sering gtu klo abis bangun tidur trus berdiri pasti keluar

1y ago

sama bund , saya blm Konsultasi lagi soal ini ,,

Langsung periksa ke dokter ya bun, takutnya rembesan ketuban. Segera ya bun..

1y ago

iya bund siapp terimakasih bund 🥹