Keluar lendir

Bun, aku barusan keluar lendir dari vagina tiba2 kerasa keluar gitu pas aku cek warnanya putih gak ada bercak darah, itu kira2 keputihan atau lendir mau melahirkan ya?

2 Tanggapan

Bisa keputihan bisa juga itu lendir mau melahirkan bun. Sy beberapa hari ini jg keluar gitu bun langsung priksa ke dokter ternyata lendir mau melahirkan bukan keputihan tp saya blm ada kontraksi sama sekali atau gejala lain mendekati kelahiran. Kata dokternya memang beda2 ga selalu lendir melahirkan langsung warna campur darah bun. Di kasus saya lendir mau melahirkan keluarnya pelan2 bun. Kalo bunda masih blm yakin bisa periksa bun. Semangat bunda sehat selalu

keputihan biasa Bun sprtinya,,, cz klo tnda" mlhirkn itu lendir campur darah