suami

Bun, pantas nggak saya marah ketika suami saya selalu mendahulukan kepentingan teman dan orang lain daripada kebutuhan istrinya sendiri. Punya uang berapapun pasti dikasih ke temennya, sedangkan istrinya sama sekali dari awal nikah sampe sekarang gak dikasih uang bun. Pantas kah kalo saya marah? Solusinya gimana ya bun

28 Tanggapan

Kalau menurut saya ga perlu marah bun, suami bunda melakukan kebaikan ko berbagi sama teman-teman nya, bukan mencuri atau mencela kan? Percayalah kalau suami berbuat kebaikan pasti nanti rezeki datang berkali kali lipat, jadi jangan halangi pintu rezeki suami ya bun. Ya kalau mau singgung baik baik aja bun "Yah belanja yu, yah beliin aku ini dong, atau yah kita tabung uangnya ya". Baru aja kemarin suami sy kasih uang belanja makanan ke teman-temannya untuk bikin liwet, suami aku ga lupain aku ko dia malah berbagi makanan nya buat aku juga. Jadi kesimpulannya ga mungkin suami ga sayang, ga mau nafkahi / prioritas kita, hanya cara nya saja yang berbeda :)

1y ago

tpi dia dr awal nikah smpe skr gak dikasih kak wkwkwk mungkin kk ga kebaca poin ini

wajar marah Bun, saya bukan LG marah Bun tp udah ngamuk. wkwkwk bagaimanapun jg suami itu punya tanggung jawab memberi nafkah lahir dan batin SM istrinya,, sangat berdosa dan bisa digugat apabila bbrp bulan berturut-turut tidak memberikan nafkah istrinya. coba dibicarakan baik2 apa dia punya hutang SM teman2nya atau gmn , harus saling terbuka Bun apalagi masalah keuangan yg menyangkut keberlangsungan hidup kita dimasa yg akan datang.

Ih saya mah udah ngamuk2, yg nanti dibawa ke surga atau nerakanya kan istri bukan temen. Kalo suami saya gitu udah saya marahin lah kalo perlu nikah aja sama temennya biar diurusin sama temennya aja. Hahaha emosi

Marah bnget lah bun... Kan nikahny sama bunda bukan sama temennya Hrusnya lbh mendahulukan kepentingan istriny apalagi nnti klw udh pnya anak

Wajib marah bund. Misalnya suami sakit, apa iya dia mau minta tolong ke temennya? Pasti ujung2nya istrinya kan yg direpotkan

Wajar lah marah. Mungkin masih mending dikasih ke ortunya daripada ke teman. Perlu diajak ngobrol bunda suaminya.

Marah banget Bun apa lagi istri sedang hamil keperluan sekarang banyak aq juga ngerasa in yg bundah rasain kok..

Pantas dong bun. Tegur suaminya, trus bilang yg km nikahi itu aku ato tmnmu, kok yg dikasih uang malah tmnmu?

Cb suami diajak ngobrol bun tentu marah.tp g kn mnyelesaikn mslh

wajar sih Bun.. tp dari pada mrah2 mending ditegur aja deh