muka biar glowing

Bun pake apa yah muka ngilangin bekas jerawat karna selama hamil ga pernah pake apa apa, sekarang menyusui yg aman buat busui biar glowing ???? ?

39 Tanggapan

Rutin olahraga bun, krn melancarkan peredaran darah. Termasuk wajah. Coba ngaca tiap bunda slsei olahraga, muka kinclong bgt kan? Klo kosmetik & skincare udh umum.. Coba diperbaiki dr dalam. Dgn olahraga dn makan menu sehat. Kurangi minyak, gula, karbo Perbanyak protein, serat, makanan yg kaya vitamin, mineral, gizi.. Bisa kepoin youtube / Ig utk menu sehat plus enak. Klo sy ngikutin ig ini: https://instagram.com/dapur.pandamerah?utm_medium=copy_link Byk menu simple yg enak tp ttp sehat. Moga bermanfaat ya