mohon dijawab bunda

Selama hamil aman nya pake cream apa yah bunda biar muka tetap bersih dan glowing??

5 Tanggapan

kl aku pake produk safi age defy sama crystallure bun.. nih bunda coba deh liat ig/yt nya tasya farasya, dia selama hamil dan menyusui tetep pane skincare... dan nanti pas kontrol bunda tanya ke dokter kira2 skincare ini tuh aman gak buat bumil....

saya gk pake cm pake masker lidah buaya aja soalnya suami saya bilang saya kurang cantik (bilang aja jelekkan) sama pake pelembab bayi kalo mau kluar rumah

bunda bis pake produk dari jafra, aman untuk ibu hamil dan halal MUI

saya wardah bund

saya wardah bun