Muka kering

Bunda wktu hamil trimester 1 muka nya kering gk? pake apa biar kulit muka sehat dan tetap glowing?

15 Tanggapan

Kalo bisa sering maskeran aja Bun. Pake bahan yg alami ... Aku kmrin juga gitu pas TM 1 ,, kering kusam sama jerawat juga. . Itu emng bawaan hormon ... Kalo bisa jgn pake yg macem" dulu .. skrg udh masuk TM 2 jadi lembab sendiri kulit ku , lebih cerah juga. .

Gapapa bun wajar kan lagi hamil. Jangan pake” krim apapun dlu bun, takutnya nnt malah bahan kimia yg terkandung dlm krim tsb bs berdampak ke janin. Jd bunda sabar aja dlu, nanti kalo udh lahiran nah baru deh bunda perawatan😁😁

4y ago

Aku sebelum hamil, dan hamil makenya produk safi bun. Alhmdllh safi kan aman untuk bumil dan busui😁

Kering.. Kusam.. Karena bener2 stop pake skincare pas tau lagi hamil.. Mana ga pernah dandan.. Untung skrg musim pake masker kmana2.. Jd ga terlalu keliatan kusamnya..

4y ago

Hhehe iya jg sih bun, jadi di tutupin masker 🤭

Banyak minum air putih aja bun Biasanya nti akan kembali normal setelah melahirkan Itu krn hormon jg bs bun

Minum banyak air putih. Bagusnya sih 3 liter. Pakai toner, Moisturizer dan bagus lagi pakai sheetmask.

Kalo aku TM2 bibirku keringbgt smpe ke dagu2, dipakein madu makin cenat cenut bun😩🤧

4y ago

Akhirnya aku pake tendercare nya oriflame bun.. trs gapake lipstick dulu, mendingan bun cuma masih kering🤧

Aku mlh ga pake skincare apa2 dr sejak hamil. Bodoamat dah kusem jg 😂

Makan sayur dan buah minum air putih yang banyak ,pake masker alami bun

Kalo mau pake skinker2 gtu ada bun yg aman. Sensatia botanica serum

Di sebabkan hormon bun. Nanti habis lahiran kembali lagi kulitnya.