muka biar glowing

Bun pake apa yah muka ngilangin bekas jerawat karna selama hamil ga pernah pake apa apa, sekarang menyusui yg aman buat busui biar glowing ???? ?

39 Tanggapan

Saya pakai ms glow... Nonton chanelnya dokter richard, ms glow bebas merkuri dan hidroquinon

bikin masker oatmeal+susu uht Bun,saya baru coba 2 kali enak bngt di muka cukup 1 kali dlm seminggu

Pake cilla kosmetik bun..dah berpom loch..aman buat busui..bumil..aq az pake...aq busui juga loch bun

4y ago

hilang cepet nggak bun... q dari hbis lahiran smapek anak umur 6 bulan jerawat masih bnyak

pakai NU AMOOREA bun.aman.halal n alami.saya juga pakai kok aman banget buat bumil n busui.

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

aq pake yg alami ajj Bun daun kelor di keringin trus dialusin di jadiin masker

Aku sih balik ke skinker awal. Skin1004, somethinc, axis-y sama laneige

aku pakai ms glow Bun.. alhamdulillaah cocok..bruntusan juga pada ilang

3y ago

iya pakai yg acne

mother's choice. atau apa aja deh yg dirasa cocok utk kulit anda

cetaphil brightning series bun. ada yg day and night plus toner