khawatir

bun.. pagi pagii senin aku tespek hasilnya positifff .. nah tadi abis magrib aku coba tespek lagi .. tapi ko hasilnya ga keluar yaa bun ? kenapa ya bun .. saya hamil apa gak . soalnya dr sbulan pasca keguguran saya ga haid haid ..

3 Tanggapan

Dicoba pagi hari bund.. Stlh bgn tdr.. Krn kadar hcg nya paling tinggi

Coba tespek lagi di pagi hari bun, kalo masih ragu konsul ke dokter bun

5y ago

Waah senangnya. Konsul ke dokter atau bidan bun, biar dapet vitamin buat kehamilan

Coba cek ke bidan atau dokter kandungan saja bun, supaya lebih jelas.

5y ago

Alhamdulillah..