Bun saya kan haid telat udah 6hari, trus saya coba tespek ko hasilnya bgitu yaa ?

Bun saya kan haid telat udah 6hari, trus saya coba tespek hasilnya dua garis tpi yg satu bureng ?

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah posittif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

maaf bun.. kalau komen sy tdk mengenakkan bun

sm kayak saya bun.. sampe sebulan di tungguin lagi samar2.. akhirnya bulan kedua di cek positif.. ke dokter obgyn aja bun stlh 1,5ban

6y ago

iyaa ya bun

pakai testpack merk lain bunda.semoga beneran positif ya bunda😊🙏

Klo sdah garis 2 itu brrti positif bun biarpun buram