bingung

Bun orang hamil boleh gak yaa warnain rambut?

39 Tanggapan

Saya habis semir rambut :) baunya mgkn ya yg kurang good buat ibu hamil. Dan pas ngewarnain rambut saya ga pke bleaching. Trs jg ga di kulit kepala. Cuma warnain setengah rambut dr tengah ke bawah. Tp balik lagi ke ibu ya, tanyain dokter aja klo ga yakin hehe

Jangan..q dl suka bgt warnai rambut..stelah nikah lgsg stop warnain rambut.mempersiapkan diri unt hamil.skr hamil malah makin big no..drpd knp"..

Selama kahamilan,maks. 1x.. mlakukan proses merubah rmbut dg proses kimia Setahu saya itu bun.paling anan,trimester 3

Jangan.. gaboleh. Ngapain dah warna²an segala wkwkwk ntar aja abis lairan ya sayangkuu

mending gak usah aja bund. . karna ada zat kimia yg gak baik bg janin. coba search bun

Kalo bis jngan dlu bunda.. Soalnya banyak obat buat rmbut yg bisa keserap sama bayi

Kalai saran saya sih jangan , takut nya bunda nya alergi amonia ,, kan bahaya .

jangan dulu bun mending takut ada zat zat apa gitu didalam kandungan semirnya

Jaaangaaan bun. Semir rambut ada amoniac nya, takutnya nnti bahaya buat janin

Katax jangan kena kulit kepala mom boleh aja. Aku pernah liat d Dr os