Warnain rambut

Bun boleh gak sih bumil warnain rambut?? Atau pas abis lahirn klo busui boleh gak warnain rambut gtu...??? Serius nanya.

32 Tanggapan

Tdk boleh bun, lbh byk mudhorat ny drpd manfaatny. Sayangi baby bunda. Efek zat2 kimia itu bahaya trhadap pembentukan janin. Mmg smua atas kuasa Allah y, ttp kita sbg manusi briikhtiar trbaik. Ada tmn saya, pas hamil pake make up full, lipstik, warnain rambut, anaknya jd memiliki penyakit. Mmg semua atas kehendak Allah, bs aja yg sprti itu aman. Tp sebagai manusia brusaha lab sebaiknya2.

Kurang tau ka. Kan bahan kimia nya cocok"an juga (ada waktu test cocok apa engga ke rambut kita) takut nya ga cocok malah timbul alergi yg membahayakan. Kalo pendapatku jangan dulu ka. Tapi balik lgi aja ke kaka nya

Kalo pake henna boleh ga bun? Hehee.. Saya biasa pake henna soalnya. Mau pake garnier atau yang lainnya takut ga sah sholat nya. Kalo henna kan menyerap asalkan bukan warna item...Aku skrng hamil 7 bulan bun..

Tergantung bahan kimia yg terkandung bun. Khawatir ada yg ga cocok sma bun, kan ada jga tuh potensi alergi bahan2 nya. Mending sabar dulu bun..

Bun saya jg warnanya udah diwarnain lama sebelum hamil.skrg usia kandungannya 5W.aman gk y?

4y ago

Kirain udah usg hehe

Coba pake semir garnier bun gak terlalu bau malah wangi baunya bikin rambut lebih lembut juga

Mending setelah lahir Bun,cmn saya sih sampe skrng msh menyusui blm berani mewarnai rambut

Konsultasi ke dokter atau bidan dulu Bun. Kalau g mendesak mending ditunda dulu

Gpp asal g kena kulit kepala, sy tm 2 warnain rambut,sebelumnya udah serching2

Ga boleh bun..pewarna rambut itu bahan kimia..tkut mempengaruhi janin..