nanya

bun obat sariawan ibu hamil itu apa ya? boleh gasih minum larutan?

9 Tanggapan

kandungan dalam larutan itu tidak apa apa bun, saya pernah tanya ke bidan minggu lalu, karena saya juga alami radang tenggorokkan.

di olesi madu bun,, makan jeruk,, kalau larutan gak tau boleh atau gak bun.. sebaiknya konsultasikan aja dlu ke dokter bun..

yg aman minum madu sm vit c ( boleh alami boleh obat)... utk mmperbaiki daya thn tubuh bunda..

Harus konsultasi dokter. Yang alami minum air kelapa, Jeruk, pisang madu.

makan jeruk aja bunda, buah2an lebih aman

wktu itu aku priksa di saranin minum CDR

5y ago

sama2 bun

mkan yang alami aja bun jeruk

minum vit.c aja bun

minum yg alami aja