Sariawan hamil 12week

Bun, saran dan solusi dong boleh gasih ibu hamil minum larutan soalnya sariawan sakit banget🥲

6 Tanggapan

coba banyak minum air putih biasa aja bun? aku juga sempet sariawan, sampe pecah-pecah bibir dan berdarah juga. sempet minum larutan, tapi aku muntah. akhirnya beralih fokus minum air putih...

kayanya sih gpp. aku dulu kalo sariawan sama panas dalam pasti minum larutan tapi yg ga ada rasanya yg botolang gitu. soalnya kalo minum obat kan takut kalo lagi hamil

kalo aku banyakkin mkn jeruk trs mlm sblm tidur sariawannya aku olesi pasta gigi biar cepet rapet 😀

bun bole tanyk GK,tu kita dpt poin bisa di guna kan gak ya bun

beli obat degirol bun yg kapsul itu untuk bumil ada di apotik

larutan yg air mineral ya bun, jangan yg rasa.