Boleh minum larutan penyegar gasih?

Bunda2 saya mau bertanya, kan skrang saya sudah hamil 6 minggu. Trus di lidah ada sariawan, boleh gasih kalo minum larutan penyegar? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

aku sariawan malam sblm tidur sikat gigi trs kumur pake air garem ga minum lgsg tdur bund.. besok nya uda redahan.. palingan 2hari aja uda ilang

kata dokter SpOG ku boleh si Bun asal ga berlebihan tapi aku tetep pilih makan jeruk sama tomat dan banyak minum air putih

sebaiknya dihindari Bun, untuk sariawan bisa konsumsi tomat Bun karena tomat mengandung banyak vitamin C nya

banyak minum air putih dan banyak buah aja bun saya jg kemarin sprt itu, saya tdk berani minum sembarangan

Temen kerjaku hamil 3bulanan aku liat dia minum larutan, tapi sering lemes gtu ngaruh ga ya?

Boleh aja asal ga berlebihan. Lebih baik bunda kombinasikan banyak makan jeruk bun

di olesi madu yg bagian sariawanya bun, agak perih sih tp jd enakan.

klo dokter sy udh wanti2 ga boleh minum larutan penyegar gt mam

aku setiap sariawan sembuhnya kalau makan kue cucur bun hehe

mendingan makan tomat sama jeruk aja bun, minum madu juga