nyeri

Bun,obat pereda nyeri yg aman untuk ibu hamil apa ya? saya bener2 gakuat,sakit banget pinggul sama paha saya? buat duduk sama berdiri juga sakit. gamau sembarangan minum obat,lagi hamil muda soalnya?

18 Tanggapan

dibantu dgn senam hamil atau yoga bun,usahain lagi hamil jgn banyak konsumsi obat2an kimia bun,yg alami2 aja😇

5y ago

saya jga gak berani bun kalo minum obat kimia,makasih ya bun infonya😊

klo pinggang sy kompres pke air hangat. klo paha dipijat pke minyak angin

hmil brp week bun.. aq pernh gitu pi gk sampe sebulan sembuh

5y ago

lau aq mndi dn berendm pke air anget dikasih garam.. sama dksih kalsium jg sma bu bidan

kurang minum air putih dan makan buah bun

5y ago

kalo air putih saya ga pernah kurang bun,saya jga jarang minum es . tapi kalo buah memang jarang😂

mending konsul ke spog ya bund

konsultasikan dg dokter bun

Dpjit sndri aj bun yg ps skit itu

5y ago

udah bun,tapi masih sakit. agak ribet juga kalo mijet sendiri.

brp usia kandungan bun?