flu

bun obat flu yg aman buat bumil apa yaa soalnya lg flu nih bun bersin2 trs

11 Tanggapan

saya termasuk sering sekali kena flu bund selama hamil ini ada kali 6x kena. kedokter kalo pas kebangetan bgt pileknya pertama dikasih CTM , kedua rhinos cm ttp harus resep dokter. pribadi sih ttp takut minum obat, cm genjot pake jus buah , lemon + madu hangat sm istirahat cukup aja bund

5y ago

Iya nih bun flu terus semenjak hamil

Kl aq g suka ngobat jd aq sll cari yg alami dlu. Jeruk nipis d peras sma wedang jahe tanpa gula. Plongg rsanya

selama hamil dan menyusui kalau sakit apa" mending lgsung ke bidan atau dokter aja bund.. kasihan di dede

Klo saya bun biar gk flu banyak konsumsi jambu biji soalnya aku takut obat

5y ago

Iya bun karna jambu biji tinggi vitamin c 6kali lebih baik dari jeruk

madu plus lemon jus jambu jeruk anget banyak makan buah bund

Selama hamil 3x flu aku Bun tp langsung cek k dokter

lebih baik tny lgsg k dokter atau bidan bun biar d resepi

Ke bidan aja bun jangan sembarang minum obat lagi hamil

Silex bun.. Aku minum itu sehari langsung enaknya..

Paratusin bun. Itu resep dr dokter SpOG saya

5y ago

Sy minum 1X aja bun, Alhamdulillah sudah lgsg enakan. Jadi beli aja 2tablet, cukup