obat batuk Bumil

Bun, obat batuk yg aman untuk Bumil apa dong ? berikan saran y bun

5 Tanggapan

batuk itu respon tubuh kita utk ngilangin dahak. lebih baik jangan minum obat. minum yg alami aja, jeruk nipis/lemoN (tanpa gula), madu, dan banyak minum air putih aja. klo aku gt bun

Silex... saran dari dokterku... sembuh kok... kalo minum ramuan jeruk hati" buat yg lambungnya sensitif... mending minum stelah makan

perasan jeruk nipis + kecap bun, atau makan kencur mentah dikunyah gitu. asli manjur deh, aku sering batuk obatnya itu.

minum aer anget aja, bun. sama air perasan lemon

Coba madu dicampur air perasan jeruk nipis bun

5y ago

Lebih baik langsung konsultasi sama dokter/ bidan saja Bun, soalnya bumil gk boleh minum obat sembarangan. Daripada resiko Bun kasihan debaynya