kehamilan pertama

bun numpang nanya dong kalau usia kandungan 3 bulan sdh bisa diusg belum ya?dan kalau bisa apakah sdh terlihat ?

41 Tanggapan

susah bisa banget bun..yg terlihat kantung dan janinnya.. bahkan suara jantungnya sdh kedengaran

udah bundaa kemarin aku usg 4D udah jelas tangan sama kakinyaa malah udah gerak gerak hehehe

6y ago

waahh ini usg 3 bulan bun? 😍

sudah bngt bind, udah kelihatan debaynra gerak2, detak jantungnya pun udah kedengeran.

tentu saja sudah bisa... mlhan udah keliatan janin dan detak jantung nya 😍

bisa bunda...udh kliatan ko aku jg baru 15w bru smlm d usg alhamdulillah udh kliatan

6y ago

iya bun... mau cwe or cwo yg pntg sehat slmt bun, hihi

sebulan jg uda bisa di usg bun...cm jenis kleaminnya c baby yg blm keliatan😊

sudah keliatan bund aku juga d usg waktu hmil 3 bulan 2 minggu bund..

sudah bun anak saya aja jantungnya sudah berdetak kliatan pas di usg

Sudah buun, cek ajaa hihi 2 bulan aja udh terlihat kok apalgi 3 bln

sudah...tp cm kelihatan kantung aja..blm klhatan baby nya

6y ago

ke dsog aja