kehamilan pertama

bun numpang nanya dong kalau usia kandungan 3 bulan sdh bisa diusg belum ya?dan kalau bisa apakah sdh terlihat ?

41 Tanggapan

Mulai terlihat saat usg itu sudah dari awal kehamilan, namun dibawah 8 minggu belum terlihat janinnya hanya terlihat kantung, untuk usia diatas 8 minggu sudah terlihat janinnya namun untuk melihat jenis kelamin saya kemarin lihat di usia 26 week

Dari awal kehamilan sebenarnya sudah bisa diusg bunda namun bentuknya masih segumpal darah, diusia 3 bulan seharusnya sudah bisa dengar detak jantung dan tentu bisa usg juga^^

sudah dong bun malah sudah terlihat seperti bayi yg mungil, kepala tangan kaki sudah nampak jelas namun kaki panjang nya masih sama dgn tangan,, tp sudah menyerupai baby kok..

sudah bisa bunda. alhamdulillah waktu UK saya 10 minggu di USG sudah terlihat janinnya, dan detak jantungnya sudah terlihat, cuma untuk terdengar DJJ nya blm bunda

6y ago

sama2 bunsa

mungkin kalo bunda usg di 3bulan kehamilan itu bakal keliatan ko bun bentuk debay nya sama jantungnya tapi kalo untuk jenis kelamin belum bun..

sudah jelas banget bun usg usia 3 bulan..kemaren saya pas usg usia 3 bulan sudah terlihat janin dan alhamdulillah normal

Sudah bisa bund.. Ukuran janin juga sudah bisa terlihat.. Penting juga bund usg diawal kehamilan...

Sudah Bun, saya juga lagi hamil 3 bulan. waktu USG, babynya lagi gerakin tangan kata dokternya💚

Sudah bun, diusg udah bisa dilihat kalo bayinya kayak berenang2 gitu trus bunyi jantungnya juga sdh bisa didgr

udah bun, saya 9w aja udh keliatan.. tp kalo mau liat wajah & kelamin nunggu 4-5 bulan keatas yaaa