Sharing donk..

Bun mau sharing ni,usia kandungan sdh 5bln..hasil usg kata dktr jenis kelamin nya cowo, dan kbtulan sdh terlihat alat kelamin nya,kira2 msh bs berubah lg atau ga ya Bun?#seriusnanya kehamilan pertama soalnya..

1 Tanggapan

kelamin janin ga bs berubah ya bu, yg bs berubah itu prediksi dokter. tp kalo memang kelaminnya sudah terlihat jelas, prediksinya kemungkinan tidak berubah. tiap usg minta diperiksain aja kelaminnya bu, kalo prediksinya sama terus ya sampe lahir jg hrsnya sama