Belum mens setelah operasi SC

Bun, normal ga ya belum mens selama 6bln setelah operasi SC. Ini anak kedua. Dulu waktu anak pertama lahir normal baru mens setelah bulan ke 4. Kira2 harus cek kemana ya?

9 Tanggapan

Saya juga setelah lahiran sc sampai sekarang udah 6bulan belum menstruasi, kta dr wajar krna saya menyusui mom.

cek lg ke dokter kandungan dmana bunda lahiran, krn aku juga SC tapi 2 bulan setelahnya lsg haid

Aku jg bun baby 6bln blm haid. Klo asi mmg mensnya lama bun krn menyusui itu kb alami

Karna bunda itu sedang mengASIhi, jd belum haid bund ❤️❤️

5y ago

Yes betul. Ini kb alami juga lho. Laktasi menore

Iya asi eksklusif, khawatir aja kok belum mens

aku 2 bulan udah keluar mens

Bisa juga dari kb nya bun

Cek ke dokter SPog bun

Apa asi full bu ?