masa nifas

bun , saya baru saja melahirkan anak pertama , tgl 9-8-2019 dengan operasi sc , dari awal saya melahirkan sampe skrng ko mens saya ga kelar2 ya , sudah 3 mingguan , tapi mens nya itu sedikit2 ga banyak , apakah itu normal ya bunda2 ??

12 Tanggapan

Darah yg keluar stelah melahirkan namanya nifas, Pling sedikit 1 tetes, Rata2 40hari Maksimal 60hri

Aq yg lahiran bln 7 smpai skrng nifas ny blm kelar bund,tp insyaalah normal bunda?

Sama kok bun, kadang sehari ga keluar, besokannya keluar lgi

Aku nifas 40 hari lebih dan setelah itu langsung mens ?

Nifas normal bisa sampai 40hari, baru juga 3minggu.

Normal bun..Kan masih Masa nifas

Itu nifas bukan haid ya bun

nifas dong bund namanya

Masih nifas itu Bun...

Itu nifas namanya