Tentang Operasi SC dan Normal

Waktu kehamilan anak pertama sy operasi SC grgr air ketubannya habis, dan jarak antara anak pertama dan kedua adalah 4tahun, kira2 apakah sy bisa melahirkm secara normal?

4 Tanggapan

pas aku hamil anak ke 2 dulu juga pengennya normal, setelah pertimbangan mendekati HPL aku memutuskan SC, karna babyku sdh 3kg++ dan org yg riwayatnya SC gak boleh ngeden tkt jaitan yg dalam jebol. jadi mksdnya masih bisa normal itu lahiran yg SPONTAN/alias tiba² brojol tanpa mengejan.

4mo ago

Oh iyaa.. terimakasii

Utk melahirkan normal atau SC, dokter kandungannya yg bisa menilai. Jadi konsultasikan sama dokter kandungannya ya

4mo ago

Baik.. terimakasii

bisa aja, baiknya sih konsul sama dokternya ya karna dokter yg lebih tau

4mo ago

Iyaa ka, makasii

bisa, konsulkan sm dokternya

4mo ago

Okee ka, makasii