BB

bun normal ga sih BB anak 6M18D naik nya perbulan cma 2ons .. ank aq skrg bB ny tiap bulan naik segitu, udh 2bulan trakhir ini.. skrg BB ny 9,4 .. TB ny 73

2 Tanggapan

Cek KMSnya.! Usahakan BB anak sama warna di grafik dengan pas lahir/ lebih. Misal : kalau lahirnya di warna hijau tua ya pertahankan. Kalau turun / tidak naik sesuai dg KBM pun uhasakan tidak boleh memotong garis di bawahnya

Selama masih naik BB nya ga masalah bun, yg terpenting adalah anak sehat bunda