Bb anak 2 thn

Bunda mai tanya nih anak umur 2 thn 24 hari bb nya 10kg tb ny 73 apakah itu normal tapi makan ny bagus ko cumn susah naik ada pun naik turun lagi kmren terahir d timbang 11 kg malah muntaber tp skrng udh sembuh cumn bb ny turun jd 10 kg apa normal d umur sgtu bb anak 10 kg ?

2 Tanggapan

maaf bun kayanya TB nya untuk usia 2 tahun kurang banget, hati-hati stunting bun. untuk bb kalau udah ga naik 2 bulan berturut-turut baiknya diperiksain ke dokter anak

1y ago

anak ku nyusu nya dencow bun

liat aja bu kurva KMS nya gimana