Berat badan bayi

Bun gmn ya naikin berat badan bayi Baby 4bln naik ny cuma 2ons Pas 3bln bb ny 6.5, td nimbng lg 6.7 Bb lahir 2.9 Bulan prtma 4.7 2bln 5.9 Tp skrg naik ny cuma 2ons doang. Ap krna udh aktf bgt ya, soalny udh gk bsa diem baby ny Gmn ya bun biar bb ny naik bnyk??

3 Tanggapan

Sama bun.. Anak saya juga gitu.. Dia BB lahir 2.9kg Usia 1 bulan cuma 3.4kg 2 bulan 6kg 3 bulan 5.5kg 4 bulan 6kg lagi Kemarin 5 bulan udah 7kg.. Yang penting dipantau KMSnya bun, kalo masih garis hijau insyaallah aman.. Sama bundanya makan yg bergizi & banyak minum, biar ASInya berkualitas & banyak..

4y ago

Kalo malem sebangunnya dia bun, kadang 3-4x

Anaki gt bund dulu,usia 3 bulan bb nya susah naiknya,katanya harus cek ke dokter,sdh cek cuma di kasih vitamin doank,skrg anaku sdh mpasi,naiknya juga msh sedikit berhubung dia makannya juga sedikit.

Klo udh mpasi coba deh follow ig ny dr. meta hanindita bun Buat tmbh ilmu ttng mpasi