ibu mertua

Bun ngapa ya aku semenjak hamil gak suka sama ibu mertua padahal ibu mertua ku gak bawelan orgnya tp bawaanku sebel aja sama dia makannya males ketemu ibu mertua

13 Tanggapan

Saya malah udah punya baby, jd kzl sama anak tetangga. Nakal + nggak nurut banget klo dibilangin. Ampun deh! Klo mau jemur pakaian aja harus ngintip dl dr jendela dia ada apa enggak 😂 mana suka masuk2 rumah sembarangan kaki kotor2, sampai masuk kamar pdhl dedek lg tdr. Ngambil makanan ini itu nggak bilang-bilang dl. Jd males buka pintu pdhl pengen ganti udara.

4y ago

aduuh bun , aku juga suka kesel sama anak nya bibi suami , bandel dan ngomong nya kasar , aku suka elus perut sambil bilang amit2 aja , aku takut anak ku mirip kaya dia gara2 aku suka kesel liat anak itu aduuh amit2 😁

Saya waktu hamil malah nggak suka sama ank mertua saya yang tk nggak tau aja kenapa kalo liat dia suka sebel dan agak jijik gitu abisnya dia tempel tempel sama saya tapi alhamdulillah anak saya nggak mirip sama dia untung mirip ayahnya

saya waktu hamil anak pertama dari mulai ngidam sampai lahiran gak mau liat suami sendiri kalo deket" aku bawaannya pengen muntah dan setelah lahir anak saya mirip baget suami saya

Masih mending bun. Lah sy gak suka sma mama sendiri 😌😌😌 dnger suaranya aja gak suka . Alhasil pas lahir mirip bgttt get

Mgkn bawaan bayi tp sebaiknya jangan seperti itu bund nanti beliau tersinggung malah nggak enak

Lah mending bun, TM 1 saya sebel liat suami. Apa yg dia lakuin semua serba salah 🤣

Kalau saya malah males ketemu bapak mertua bawaannya mual

waduh.. tp bunda gak cuekin mertua bunda kan kalo ditegur sama beliau..?

sama bun aku juga begitu,, bawaan bayi aja x yah

Bisa jadi itu bawaan bayi bun