males mengunjungi mertua

Bun, ada gak yg semenjak hamil males bgt ketemu mertua? Padahal mertua Masya Allah baik orangnya. Sebelum hamil jg seneng2 aja ke rmh mertua. Gimana ya Bun? Ga enak jg sm suami nolak terus

12 Tanggapan

aku jga termasuk yg MLS bngt kermh bumer. dblng baik ya baik bngt, apalagi skrg dah ada cucu nnyain terus klo kesana ya d gendong terus. tp sy mls nya smua d komentarin dari a-z tntng anak. perkara cukur rambut harus 8x pdhl anak sy dah d botakin dan baru aja numbuh rmbut nya blng hrs ckur LG mmpung msh segini pdhl bukit rambut tipis lemes itu susah bngt ngeri sndri kepala bayi kn msh empuk. pokonya ada aja yg d komentar

Mertuaku baiknya pake bgt, Pas hamil tiap kesana selalu dimasakin macam". Dia jg sering kasih uang yg nominalnya lumayan. Ap LG pas lahiran, dia beliin aku mesin cuci dan kulkas,kasur bayi,dll aku jg dibeliin cincin 2 sbg hadiah katanya. Sekarang anaku udah mau bulan,dan mama mertua kasih jatah bulanan buat cucunya ini. Saya dan mama mertua jg Deket bgt,kayak temen gitu,kl suami y dia baik, baiik bangeet.

2y ago

enak Bun punya mertua kayak gitu baik banget,lah aku punya mertua pelit suka ghibahin saya di tetangga suka bndingin dengan anak perempuan nya,kmren saya lhiran buat cucu pertama dri anak lakinya aja GC pernah dikasih apa" apalagi buat saya sendiri GC pernah dikasih ini itu smaa mertua, waktu hamil aja GC pernah ditenggokin pdhal rumahnya Deket loh GC pernah di masakin pas ke rumah mertua slalu aku yg disuruh masaak,udah nasib kali ya bun

AQ sih EMG MLS dluan Bun TMbh LG pas hmil pling suami aja bwa anak pertama jg maen ksna AQ ny gak ikt .soalny males dgrin crta2 itu2 aja,mertua suka bget bngga2in ponakan2 ny atw istri2 ponakannya melulu yg sukses kyk ngebandingin GT Bun apalah AQ yg cm irt....AQ JD jengah dgr ny 😣

2y ago

sama banget kaya mertuaku,membosankan,makanya aku jadi males ngobrol sama mertua

saya udah 3 bulan gak kerumah mertua pdahal suami tinggal disana😁😁. bukan males kesana tapi takut kena omongan gak enak gra" skrang gak bisa ngapa"in karena hmil. soalnya saya baperan😆😆

saya malah ngidam nginap di rumah mertua.. jd pekan lalu bareng suami deh pulkam trus nginap 2 malam 😂

aku dlu blum hmil ja mles😂 klo ngmong suka ngena ati gk tau si apa aku yg trlalu baperan

Samaaa bun hihi, kadang mertua yg malah dateng karena saking rindunya

smaaa bun.aku hamil kedua kayanyaa sm mertua gimanaa gitu hehehe

ga hamil aja males ahaha

Hormon hamil mungkin bun..hehe