Ibu mertua

Pernah gak sie ibu mertua ngomong gini ke mom kalau ayah mertua lebih suka sama cucu perempuan di bandingkan cucu laki-laki padahal momi lagi mengadung cucu laki-laki karena ibu mertua anaknya laki-laki semua terus sampai ku hamil anak kedua dan lahiran omongan ibu mertua gak bisa hilang di benak ku gimana ya mom bantu ku dong mom

2 Tanggapan

Anakku cucu pertama laki laki di keluargaku & keluarga suami . ekspektasiku terlalu tinggi ☺ akhirnya jatoh gelundung bund . aku jarang kerumah mertua & sebaliknya...pdhl 10 menitan pake motor 🙂 mereka ngemong 3 anak perempuan iparku aku berasa kek orang asing mana ngurus anak sendiri, stress sendiri.. suami bodo amat pernah pngen mengakhiri hidup sama anakku 😌 . .maaf ya bund.. malah aku curhat..

sabar yah bunda.. mgkn krna bunda sedang hamil jdi lebih sensitif. percya deh kalau cucuny udh lahir mereka pasti sayang kok..