darah rendah

bun nanya donk.. obat darah rendah buat bumil yg alami tp selain sate kambing.. ak lagi hamil 17week kmren priksa darah rendah jadi sering pusing..solusinya donk bun

36 Tanggapan

G minum vitamin zat bezi tah bun..?? Kl mw yg dri mkanan aj bisa konsumsi buah bit, daging merah, hati, sayuran hijau.

Minum pil tmbah drah bun Makan daging merah, ga hrus sate kambing, masak sndiri jauh lbih aman bun

Aku waktu itu mkan nasi padang banyakin daun singkongnyaa bun .. itukan cepet buat naikin darah

coba banyak2in makan daun ketela bunda, kata dukun pijatku daun ketela bisa naikin darah rendah

Kacang hijau, hati ayam, hati sapi, daun singkong, daun kangkung,buah bit, buah naga

Bnyakin konsumsi sayuran hijau sama buah²an bund. . sama bnyak minum air putiih. .

bun jgn satee dl yak.. diganti dimasak yg laiin. yg bisa dipastikan matang.

Kalo saya sehabis kontrol d bidan pasti d kasih pil tambah darah bun

Mkn buah bit, ati ayam, bym merah bun bisa buat nambah darah

Biasanya dkasih vit tambah darah tiap bulan sm bidan bun