sate kambing

Assalamualaikum..bumil 8 week makan sate kambing boleh ngga bun?soalnya tekanan darah rendah.. Katanya makan sate kambing biar ngga darah rendah

12 Tanggapan

Yg penting satenya mateng sempurna bun..kan ada sate yg nggak mateng..fan juga jangan banyak" ya bun nanti perutnya panas kasihan debaynya

Gpp bund jangan banyak2 ya,dl aku hamil disaranin sm mertua ga blh makan sate kambing dan sejenisnya,soalnya panas daging kambing itu

Gak papa bun asal matang dagingnya,, saya juga darah rendah tapi lebih banyakin makan ati ayam/ati sapi bun

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh tapi pastikan dagingnya matang, n kalo bisa jangan makan bagian yg gosong2 nya ya bund....

Gak papa,, yg penting bner2 matang dagingnya,,

Makan ati sapi atau ayam buat nambah darah

Kalo worry mending ati ayam aja bun.

Gk boleh mkan mkanan yg d.bkar bun.

Lebih baik sup kambing nya aja bun