imunisasi

bun mw tnya nih..anak sy kan udh 3 bln lbih tp blm dpt imunisasi yg utk 3 bln.kira2 ga apa2 ya kl imunisasi 3blnnya di dapat pas usianya 4 bln?tks

10 Tanggapan

Gpp mom....anak saya jg telat imun krn kmrn tiap mau imun dia sakit.... Tapi kata dsa nya gpp bisa dikejar imun yg tertinggalnya 😊

Setau aku. Imun itu jeda nya 1 bulan bisa lebih. Tp klo pas jadwal nya si dede sedang demam pilek ato batuk bisa mundur

Gpp..si buku pink kn ada tuh kotak warna nya buat lengkapin imun yg blm blm..

di buku pink ada kok bun jangka waktu paling telat brpa bln untuk setiap imun

Anak saya imun bcg pas usia 2 bln bund, sekarang udh mau 3 bln blm imun lagii

Gpp yg penting komplit imunisasinya

tidak apa2 bun

gpp kok bunda

ga papa bund

Ngga apa2...