kehamilan prtma

bun mw tnya bgi yg udh prnh mlhirkn... bunda dlu wktu msih 36 minggu kira2 prut ny besar ap kecil iy bun. sbb ny bnyk ornk blnk kata ny perut ak kecil pdhal udh 36 mnggu???

2 Tanggapan

perut sya kecil bun bhkan waktu umur 8 bulan dikira 4 bulan eh pas lahiran baby saya 3.9 Kg, kegedean akhirnya sesar, gak usah khawatir bun selama usg menyatakan normal

6y ago

owh.. yg dlam kurung (EFW) 2747 g iy bun. klok pnjang ny bun.. gak di cek mlah cman disuruh usg lgi skitar 2 mnggu lgi kata dokter ny...

sya kmren besar bnget bun .. pas 36 weeks dan lahiran di 37 weeks anak nya pun ikut gede juga 3,4kg pdhl d usg cuma 2,6 kg aja