pinggang pegal2

Bun pinggang sya pgal2 dan sakin mnjalar k perut, prut kenceng dan keram, dri subuh smpe skrg jm 9 msih skit2 durasi ny jg cpet. Tp blom kluar flek drah bun. Kira2 tnda2 mw lhiran ap konpal2 aj ya. Mhon saran ny bgi yg udh pngalaman, ni ank prtma sya bun. Hpl msih 10 hri lg

pinggang pegal2
2 Tanggapan

Kalau kontraksi ny mulai teratur setiap 5 menit lgsung ke dokter aja, kalau gak beraturan dan jarak ny masih jauh2 kemungkinan cmn konpal, pngalaman saya meskipun blm flek tapi udah keluar lendir bening waktu itu udah pembukaan 1. Jadi coba hitung kontraksi ny tiap berapa menit. Teratur gak.

langsg ke bidan aja